×

Контакты

+7 (925) 602-44-30 — Анастасия (менеджер тренингов)
+7 (495) 507-87-93 — Тренинг-центр «Синтон»
(ПН-ПТ, с 10:00 до 18:00)
info@ustinow.ru

Адрес площадки «Партизанская»

ст. м. «Партизанская» / МЦК «Измайлово»
Окружной проезд, д. 15, корп. 2
здание НИИ «ГИПРОРЕЧТРАНС»
Открыть схему проезда на Яндекс.Карты
О вирусе головного мозга

«Шел путник из города. Встречается ему старуха с косой. – Ты кто? – Чума. – Куда идешь? – Иду в город, хочу убить 5 тысяч человек. Через некоторое время путник опять встречает Чуму, идущую из города. – Ты обманула меня, ты убила 50 тысяч человек! – Нет, я забрала столько, сколько обещала. Остальные умерли от страха.»

(далее…)
Победа восточной женщины над дагестанскими гаишниками Элла Сабитова, предприниматель

По итогам тренинга «ПОБЕДИТЕЛИ: ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ И ХАРИЗМЫ» участники часто присылают ситуации, которые они выиграли с помощью личного мастерства. Я это называю «Подвиги Победителей».

(далее…)

Перед коллегами выступать всегда почетно, но и волнительно. Это монстры тренерского дела и удивить их сложно. Однако с благословления Президента Ассоциации Спикеров Радислава Гандапаса взялся и провел в декабре на предновогоднем заседании Ассоциации мастер-класс с темой «КРЕАТИВНОСТЬ И ОСТРОУМИЕ В РЕЧИ».

(далее…)

Все гениальное просто. Правильный ответ – воспитывать характер. Самое сложное не в самом ответе, а пути, который надо пройти, чтобы победить свои слабости и сделать себя сильным человеком.

(далее…)

Раньше за душу отвечали священники. И, в общем, неплохо получалось. Религия обладает мощным психотерапевтическим действием и меня, как психолога, это радует.

(далее…)

И это гораздо лучше, чем «американский пирог» и объясню, почему. На днях заехал в армянский монастырь, не потому, что надоела мирская жизнь, а в качестве знакомства с культурным наследием. Монастырь старинный, атмосферный, в красивом лесу. Приобщился к наследию, послушал местных священников, осмотрел внутри и снаружи.

(далее…)

Если при вас кто-то будет жаловаться на жизнь – плюньте ему в лицо. Ну, хорошо, не надо плевать, просто познакомьте его с Сергеем Бурлаковым. Это фото с тренерского фестиваля, где он выступал. Такие встречи заставляют многое переоценить в жизни.

(далее…)

Именно это базовое личностное качество, особенно шатающееся под давлением повышенного внимания, мы и развивали на этом тренинге.

(далее…)

Политика и религия раскаляют страсти больше всего. Поэтому я всегда с осторожностью затрагиваю эти темы. Был свидетелем, когда не только друзья, но и семьи расставались врагами из-за разногласий по этим вопросам. Сохранять трезвость рассудка и управлять эмоциями, когда задевают твои ценности и убеждения, умеют далеко не все.

(далее…)

Один из последних тренингов в прошедшем году проведен для студентов 1-го Медицинского Института им. Сеченова – с темой «Психологическая Самооборона».

(далее…)
К НАЧАЛУ
У вас есть вопросы?
Напишите нам в WhatsApp
и получите быстрый ответ!
WhatsApp