×

Контакты

+7 (925) 602-44-30 — Анастасия (менеджер тренингов)
+7 (495) 507-87-93 — Тренинг-центр «Синтон»
(ПН-ПТ, с 10:00 до 18:00)
info@ustinow.ru

Адрес площадки «Партизанская»

ст. м. «Партизанская» / МЦК «Измайлово»
Окружной проезд, д. 15, корп. 2
здание НИИ «ГИПРОРЕЧТРАНС»
Открыть схему проезда на Яндекс.Карты

Видео с мастер-класса «STORYTELLING». Тренинг хороший, если люди увлечены. Люди увлечены, если интригует упражнение. Упражнение интригует, если тема интересная. Тема интересует, если тренинг хороший. В общем, замкнутый круг. Но это тот самый случай, когда его разрывать не надо, ибо каждая составляющая тренинга находится на своем месте.

(далее…)

Коротко о главном для полемики, продаж, презентаций, споров:

  1. Смотрите людям в глаза, хотя бы в область лица или «третий глаз». Взгляд – важный элемент личной силы.
  2. Следите за размеренностью речи, останавливайте торопливость.
  3. (далее…)

Почему вот эта самая невразумительная из картин Куинджи стала столь известной и узнаваемой? Полагаю, на любой выставке вы бы прошли мимо нее и не заметили. Думаю, и сам художник забыл ее сразу после написания. (далее…)

Один из самых необычных памятников в мире – это памятник долгоносику – вредителю растений. На юге США долгое время рос хлопок, который называли «королем полей». Он помогал выживать многочисленному населению нескольких штатов, где чуть ли не все жители занимались выращиванием этой культуры. Но в один несчастный год нашествие мексиканского долгоносика уничтожило все плантации хлопка, поставив население на грань нищеты. (далее…)

Паркуюсь, выхожу из машины, подхожу к автомагазину. Из ниоткуда материализуется передо мною плюгавого вида мужичонка. С растерянным видом и бегающими глазами, явно озадаченный, сует мне в лицо ладонь с какими-то крупными необычными монетами:

– Братан, это чо…? Вот нашел тут только что… Ты видел такие…?
– Ну, давай посмотрим… (далее…)

Сидит обезьяна на берегу реки, смотрит на воду. Мимо плывет крокодил и думает: сейчас спрошу, вышла ли она замуж или нет? Если скажет вышла, скажу – да кто же тебя такую страшную взял? Если скажет не вышла, скажу – конечно, кто же такую страшную возьмет…?

(далее…)

Меня часто спрашивают: «КАК НАУЧИТЬСЯ хорошо говорить и владеть речью?» Могу разделить ответ на две части – «НЕТ» и «ДА». (далее…)

Об этом расскажут бизнес-тренер, специалист по жестким переговорам, психологии влияния и харизмы Дмитрий Устинов и вице-президент компании SELA, обладатель премии Предприниматель года Эдуард Остроброд (@edi_ha_ish). (далее…)

Представьте, что вы беззащитный ребенок, плохо владеющий эмоциями и словами… Похоже на возвращение в воспоминания из детства, когда над тобой постоянно довлеет чей-то авторитет? (далее…)

Трясутся поджилки, сбивается дыхание и деревенеет голос при одной мысли о выступлении на публике? Некоторые методики ораторства логопеда Лайонела Лога вам помогут. (далее…)

К НАЧАЛУ
У вас есть вопросы?
Напишите нам в WhatsApp
и получите быстрый ответ!
WhatsApp